ru

Адрес

Украина, г. Харьков, переулок Дизайнерский, 18

Ремонт турбин (турбокомпрессоров) Mercedes-Benz — Мерседес

15 лет опыта
15000+ выполненных диагностик
7000+ отремонтированных авто
Более 700 отзывов
Лучшая СТО Украины 2020-2021
Гарантии до 24-х месяцев
Сертифицированный KYB и Sachs сервис

Записаться


    Цены на ремонт турбин Mercedes-Benz — Мерседес

    Наименование Цена от, грн.
    Ремонт турбины от 9000 грн.
    Замена турбины от 1600 грн.

    Ремонт турбокомпрессоров Mercedes

    Ремонт турбин Мерседес в Харькове на СТО Arven Auto

    Турбина (Турбокомпрессор) принадлежит к категории достаточно важных составляющих элементов, имеющихся в составе транспортных средств. Многие компании оснащают автомобили такими установками, которые будут функционировать на протяжении достаточно большого промежутка времени. Но к такому процессу, как своевременная заправка масла и топлива многие водителя относятся с пренебрежением. Именно это приводит к тому, что турбины преждевременно начинают выходить из нормального строя работы.

    Какие причины указывают на наличие проблем с турбокомпрессором?

    Представленная конструкция имеет высокие показатели надежности и простоты. Но со стороны собственников транспортных средств часто наблюдается проблема, когда наблюдаются низкие показатели мощности автомобиля. Об этом транспортное средство будет подавать определенную категорию сигналов, которые нельзя игнорировать. Среди таких сигналов стоит выделить:

    • Появление нехарактерных звуков из мотора автомобиля;
    • Необходимость в систематическом заливании масла и топлива;
    • Оттенок выхлопного дыма остался синеватым или же черным;
    • Мощность автомобиля существенно уменьшилась.

    Как только появляются одни из перечисленных выше характеристик, стоит обращаться за помощью к специалистам. Двигатель максимально быстро получит необходимую заводскую мощность при своевременном обращении к мастерам нашего автосервиса — Arven Auto в Харькове.

    Особенности выполнения максимально срочного ремонта турбин Mercedes

    Чтобы выполнить ремонт турбин Мерседес (Mercedes) необходимо в первую очередь найти специализированный автосервис. Ремонт турбокомпрессоров может быть выполнен только опытными специалистами в этом направлении. Со стороны услуг нашего СТО можно рассчитывать на быстрый ремонт турбин в Харькове. Мы предлагаем следующие виды по восстановлению полноценной работоспособности турбокомпрессора:

    1. Осуществление стандартного ремонта – при выполнении этой работы происходит процесс замены скользящих втулок и опорных подшипников. На всех горячих и холодных поверхностях обязательно удаляется нагарный налет. Балансировка происходит непосредственно на специальном стенде, где учитываются все заводские параметры.
    2. Выполнение капитального ремонта турбин – при выполнении перечисленных выше работ выполняется все необходимое вплоть до замены крыльчатки. На этом этапе происходит выставление всех необходимых параметров для работы общего механизма.
    3. Осуществление процесса замены картриджа – представленный процесс принадлежит к категории тех, которые являются наиболее оперативных и эффективных. При выполнении этой работы со всех рабочих поверхностей обязательно удаляется нагар и загрязнения разного типа.
    4. На последнем этапе происходит ремонт абсолютно всех сервоприводов – специалисты выполняют установку новых комплектующих с предварительным устранением всех механических поломок.

    Процесс реставрации турбин со стороны специалистов осуществляется максимально быстро за счет того, что для этого процесса используется инновационное оборудование. На все выполненные работы предоставляется гарантия на работу восстановленного узла независимо от пробега. Чтобы обойти стороной все последствия, стоит придерживаться следующих рекомендаций:

    • Без предварительного прогрева двигателя не стоит начинать процесс передвижения на автомобиле;
    • Необходимо использовать только оригинальное масло и топливо для автомобиля;
    • После каждых 7000 км пробегов нужно менять масло;
    • Необходимо заботиться о своевременной замене воздушных фильтров;
    • Нужно осуществлять контроль за параметрами давления;
    • После каждой продолжительной поездки нужно давать определенное количество времени для того, чтобы двигатель разогрелся.

    При этом очень важно помнить о том, что каждая продолжительная поездка должна заканчиваться тем, что двигатель должен правильно охлаждаться.

    Остались вопросы, заполните форму и мы перезвоним Вам



      ОТЛИЧНО
      на основании 777 оценок
      Yevhen Drobaniuk
      Yevhen Drobaniuk
      2023-11-15
      Володя Фокин
      Володя Фокин
      2023-11-14
      Хороший сервис и быстрое обслуживание, максимальное внимание к клиенту, цены адекватные.
      Artyom Semyonov
      Artyom Semyonov
      2023-11-14
      Приезжал на развал схождение, справились на 30мин. доволен всем рекомендую.
      сергей коленов
      сергей коленов
      2023-11-13
      Рекомендую данный сервис всем
      Gosu Ligas
      Gosu Ligas
      2023-11-11
      Был уже пару раз , по работе все хорошо цены хорошие
      V. Sulyatytskyi
      V. Sulyatytskyi
      2023-11-10
      Сервіс гуд, все зробили добре, рекомендую
      Антон Таряник
      Антон Таряник
      2023-11-07
      Вічливі менеджери, швидка робота - все супер!
      Flower Deity
      Flower Deity
      2023-11-06
      Хорошее сто, рекомендую!
      Андрей Кравченко
      Андрей Кравченко
      2023-11-04
      Категорически не рекомендую это сто. Я обратился с просьбой о замене цепи ГРМ. После осмотра автомобиля, меня пригласили в офис, где сказали, что данная работа будет стоить 11500 грн ( мотор CCTA VW passat b6 2.0) , и чтобы я не ожидал расчёта стоимости запчастей, преложили перезвонить. Минут через 40 мне перезванивает менеджер Вадим, со своего личного номера (я так понимаю, потому-что на офисном телефоне разговор записывается) и сообщает, что стоимость запчастей будет составлять 16000 за неоригинал и 26000 - за оригинал. Я отвечаю, что подумаю над приобретением запчастей самостоятельно, на это он отвечает, что тогда стоимость работы будет на 30% дороже ,т.е 15000 грн. Утром, обзвонив другие сто, я узнаю, что такая работа стоит 4500 грн и комплект для замены цепи febi 5700 грн. После этого я звоню в офис арвен-авто и отказываюсь от их услуг. Перезванивает Вадим, со своего номера, и говорит, что эту работу можно сделать уже за 8000 . Я отказываюсь. Интересно, руководство знает о такой работе персонала?
      Oleksandr Tsyhanov
      Oleksandr Tsyhanov
      2023-10-31
      Попередній власник обслуговував авто на Арвені. Я продовжив. Не шкодую. Все добре. Рекомендую.
      Top